Propriétaire et directeur de la publication

CBSALER Energies

Benjamin SALER

18 rue des Chasseurs 67280 OBERHASLACH

Tél : 06 38 16 41 38

Numéro SIRET :
Code APE :

Contact e-mail :contact@cbs-energies.fr

Conception – Création du site internet
SD Créa Infographiste – solutions print et web: Stéphane DAVID

5 rue Saint-Antoine
Rés. Saint-Antoine
20000 Ajaccio
Tél. 06 11 21 90 24
sd.crea@sfr.fr
www.sdcrea.fr

Hébergement
L’hébergement est assuré par la société OVH

Droits, Informatique et Libertés
Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en contactant l’auteur du site via le formulaire de contact.

En conformité au Projet de loi adopté par l’Assemblée Nationale le jeudi 27 Février 2003 : « la prospection directe par messagerie électronique, sans consentement préalable, est autorisée à destination des personnes morales inscrites au registre du commerce et des sociétés ».

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Ce site ne permet pas de laisser de commentaires. Il est à usage de vitrine professionnelle pour la société CBSALER Energies.

Seul le formulaire de contact permet de transmettre des informations pour permettre à la société CBSALER Energies de contacter les clients potentiels ayant fait une demande spontanée par le moyen du formulaire. Ceci, dans le but d’être mis en contact rapidement par la société CBSALER Energies.

Quand vous renseignez le formulaire de contact, votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/.

Formulaires de contact et Médias

Quand vous téléversez des images via le formulaire de contact de notre site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Cookies

Si vous remplissez le formulaire de contact sur notre site, votre nom, adresse de messagerie et votre N° de téléphone (facultatif) peuvent être renseignés dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre formulaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Aucun compte n’est octroyer sur ce site à par le compte d’administration pour la mise à jour du site. Aucune données personnelles n’est collectée. Les données renseignée seront supprimées automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cf le paragraphe lois fichiers et libertés

Transmission de vos données personnelles

Aucunes données personnelles des clients de la sociétés CBSALER Energies ne sont transmises à des tiers.

Statistiques et mesures d’audience et Cookies

Nous utilisons Google analytics uniquement pour vérifier l’audience du site et vérifier si celui-ci est correctement référencé dans les secteurs d’activités de la société CBSALER Energies, afin d’améliorer ses services. Le seul but de cet outil, au niveau de la société CBSALER Energies, est de vérifier que le site internet cbs-energies.fr reste bien positionné sur les pages de recherche des navigateurs. Toutes autres utilisations de Google Analytics par son concepteur Google, n’est plus du ressort de la société CBSALER Energies.